«

»

Reisnudeln mit Meeresfrüchten ‚Kritharoto‘

rezepte


ZUTATEN

500gr Reisnudeln, 500gr Meeresfrüchtenmischung, Frühlingszwiebeln, 2 reife Tometen, Weißwein (1 Glas)

Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Salz , Pfeffer, Frisches Butter.

ZUBEREITUNG

Wärmen Sie die Meeresfrüchte zusammen mit dem Knoblauchöl, das wir vorher mit 3 Knoblauchzehen und 4 EL Öl vorbereitet haben.Fügen Sie dann die kleingeschnittenen Tomaten, die wie kleine Quadrate geschnitten werden müssen, hinzu.

Danach fügen Sie auch die Frühlingszwiebeln und die gehackte Petersilie hinzu.

Löschen Sie mit Weißwein und fügen Sie die Meeresfrüchtebrühe hinzu. Fügen Sie die Nudeln hinzu und mischen Sie gründlich.

Kochen Sie bis die Reisnudeln zu einem Brei werden und alle Flüssigkeiten absorbieren.

Am Ende, nachdem wir die Mischung vom Herd nehmen, fügen wir etwas Butter hinzu, damit sie glänzt und ein bisschen geschmackvoll wird. Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.

Servieren Sie, nachdem Sie sie mit frischer Petersilie besrteut haben.