![]() |
|
|
|
Agiorgitiko Roter Qualitätswein aus Nemea. 100% aus der Traubensorte Agiorgitiko. Agiorgitiko hat eine tiefrote Farbe und Duft der an hellen Früchten erinnert mit blumigem Bougent. Voll und gut balanciert im Geschmack. Bei Zimmertemperatur (17-18 ° C) begleitet er hervorragend deftige Fleischgerichte, traditionelle Pittas, aromatische Käsesorten und Wurstspezialitäten. Servier Vorschlag: Boutari Agiorgitiko zu Suvlaki arnisio (griechischen Lammspieß). |
Xinomavro Qualitätswein von der Weinmetropole Naussa in Makedonia. 100% aus der Traubensorte Xinomavro. Er reift 1 Jahr in Eichenholzfässern und 6 Monate in Flaschen. Xinomavro hat eine tiefe, rote Farbe mit trockenem, reichem Geschmack und langem Nachgeschmack. Servieren Sie ihn bei Zimmertemperatur (18-19 ° C) zu Schwein- und Wild -Gerichten, zu Pastagerichten mit weißer Sauce und zu Weichkäse.
|
|
Goumenissa Qualitätswein aus der Rebsorte Xinomavro und Negkoska, Goumenissa reift 1 Jahr in Eichenholzfässern (Barriques). Er hat eine tiefrote Farbe und Aromen von frischen Früchten mit langem Nachgeschmack. Servieren Sie ihn bei Zimmertemperatur ( 18-19 °C) zu Fleisch-Gerichten. |
Cava Boutari Qualitätswein aus der Rebsorte Xinomavro von Naoussa und Agiorgitiko von Nemea, Cava Boutari reift 1 Jahr in Eichenholzfässern (Barriques) ,noch 1 Jahr in rostfreien Behälter und 1 Jahr in Flaschen. Er hat eine tiefrote Farbe. Aromen von getrockneten Pflaumen, mit einem dezentem Vanille-Ton im Duft. Servieren Sie zu Fleisch-Gerichten und Käse. |
||
![]() |
MERLOT Roter Landwein von Naoussa. Gekeltert aus der Traubensorte Merlot. Boutari Merlot hat eine tiefrote Farbe. Er ist im Geschmack leicht, rund und weich mit Aromen roter Früchte und einem Hauch Eiche. Er begleitet Fleischgerichte und geräucherte Käsesorten. |
![]() |
CABERNET SAUVIGNON Trockener Wein aus der berühmten Cabernet Sauvignon. BOUTARI Cabernet Sauvignon reift 1 Jahr in Eichenholzfässern. Er ist in der Farbe tiefrot und im Geschmack harmonisch mit angenehmem Nachgeschmack und Duft der an hellen Früchten erinnert mit blumigem Bougent. Boutari Cabernet Sauvignon ist gut geeignet für allen Fleischgerichte. |
![]() |
Naoussa Grande Reserve Qualitätswein aus der Rebsorte Xinomavro ,Naoussa Grande Reserve reift 2 Jahre im Französischen Eichenholzfässern und noch 2 Jahre in Flaschen. Er hat eine tiefrote Farbe und Aromen von getrockneten Früchten im Duft. Servieren Sie ihn zu Fleisch- , Wild-Gerichten und würzigen Käse. |
Naoussa Boutari Qualitätswein von der Weinmetropole Naoussa in Makedonia, 100 % aus der Rebsorte Xinomavro. Naoussa Boutari reift 1 Jahr im französischen Eichenholzfässern.Er hat eine tiefrote Farbe und ein Aroma aus frischen roten Früchten. Servieren Sie ihn zu Fleisch-Gerichten und Sauce. |
|
![]() |
Domäne Filiria Region: Filiria, Goumenissa - Weinberg im Privatbesitz vom Boutari. Rebsorte: Xinomavro und Negkoska. Weintyp: Trockener Rotwein. Alterung: Mindestens 1 Jahr lang in französischen Eichenfässern. Charakter: Ein Wein mit einer tief roten Farbe, einem Komplexen Aroma, weich im Geschmack, mit einem vollen Körper und einer guten, edlen Struktur. Serviervorschläge: Passt zu rotem Fleisch und milden Saucen sowie zu "blauen" Käsesorten. |
Merlot Xinomavro Boutari Roter Landwein von Imathia. Gekeltert aus den Traubensorten Xinomavro und Merlot. Merlot Xinomavro hat eine rote Farbe und ist im Geschmack harmonisch mit angenehmem Nachgeschmack. Merlot Xinomavro reift 1 Jahr in Eichenholzfässern und noch 6 Monate in Flaschen. Er ist gut geeignet für Fleischgerichte und geräucherte Käse |
|
![]() |
NEMEA Qualitätswein aus der Rebsorte Agiorgitiko, von der antiken Stadt Nemea in Peloponissos. Er reift 1 Jahr in Eichenholzfässern. Nemea hat ein tief purpurrot Farbe, Aromen aus frische Früchten und ein herausregender Holzton im Duft. Im Geschmack sehr rund mit langem und angenehmem Nachgeschmack. Nemea begleitet Fleischgerichte und weiße Käse. |
PAROS Ein trockener Rotwein von Paros aus der weißen Rebsorte Mantilaria und der Rebsorte Monemvasia ( Analogie 1:2 ). Paros reift 1 Jahr in Eichenholzfässern. Er hat eine tiefrote Farbe und ein feines Aromen aus Blumen und roten Früchten mit einem langem und angenehmem Nachgeschmack. Servieren Sie Paros zu Fleischgerichten. |
|
![]() |
ROSE BOUTARI SEC Trockener Rosewein aus Makedonia (Aminteo Florina ). Gekeltert aus der Traubensorte Xinomavro aus Aminteo Florina mit einem Duft der an Früchte erinnert. Er begleitet ideal Nudeln, Wurstwaren, Fleischgerichten und weiße Käse. |
ROSE BOUTARI DEMI SEC Halbtrockener Rosewein aus der Rebsorte Xinomavro (aus Naoussa, Aminteo und Goumenissa). Er ist ausgezeichneter Begleiter von Früchte und Süsswaren. |
|
![]() |
Kretikos Weißer Landwein von der grünen Insel Kreta, hauptsächlich aus den Traubensorten Vilana. Grün-gelb in der Farbe, mit angenehmem Duft, der an Limonenblüten und frische Früchte erinnert und einem erfrischendem, trockenem und ausgeglichenem Geschmack.Er ist bei 11° C - 12° C der idealer Begleiter zu Mediterrane Gerichte wie Meeresfrüchte, Fisch, Pasta, Tiropitakia, Spanakopitakia.
|
SANTORINI Santorini ist ein Weißwein von der Insel Santorini, hauptsächlich aus den Traubensorten Assirtiko. Er ist einen frischen Wein mit Aromen aus Südfrüchten mit langem Geschmack und einem angenehmen Nachgeschmack. Er harmoniert mit Meeresfrüchte und Fische. |
|
![]() |
Malagouzia Ein trockener Weißwein aus der Traubensorte Malagouzia. Malagouzia hat ein starkes Aroma, der an Früchte und Blume erinnert. |
Moschofilero Ein trockener Weißwein aus der Region von Mantinia auf der Halbinsel Peloponnes. Moschofilero, die gleichnamige einheimische Traubensorte, wird auf ausgewählten Weinbergen in einer Höhe von 650m Kultiviert und ergibt einen Wein mit intensivem Aroma. Es handelt sich um einen frischen und harmonischen Wein. Servieren Sie ihm zu Fisch, Geflügel und leichte Fleischgerichte. |
|
![]() |
Roditis Xinomavro Trockener Land-Weisswein aus den Rebsorten Roditis und Xinomavro von Makedonia. Ein besonderer Wein mit fruchtigem Aroma und erfrischendem, vollem Geschmack. Servieren Sie ihn zu Meeresfrüchten und Fleisch-Gerichten. |
Visanto Weisswein von der Insel Santorini aus den Rebsorten Asirtiko und Aidani. Visanto reift 4-5 Jahre in Eichenholzfässern. Er hat ein Orange Farbe und ist im Geschmack sehr rund, voll und lebhaft.Servieren Sie ihn als Aperitif. |
|
![]() |
Assirtiko Ein trockener Weißwein aus der Traubensorte Assirtiko von der Insel Santorini. Er wird auf ausgewählten Weinbergen in einer Höhe von 360m kultiviert und ergibt einen Wein mit einem fruchtigen Aroma. Dieser Weißwein hat eine leichte gelbliche Farbe. Er sollte kühl serviert werden und ist ein idealer Begleiter zu Fisch, Hummer, Krebs und leichten Fleischgerichten. |
![]() |
Domäne Seladia Region: Faros, Santorini - Weinberg im Privatbesitz vom Boutari. Rebsorte: Assyrtiko, Aidani und Athiri. Weintyp: Trockener Weisswein. Charakter: Ein angenehmer, fruchtiger Wein mit einem dominierenden Aroma von Banane, Pfirsich und Zitrusfrüchten, außerordentlich ausgewogen und mit einem lang anhaltenden Abgang. Serviervorschläge: Passt harmonisch zu Hummer und weißem Fleisch. |
MEDAILLEN AUF
INTERNATIONALEN WEINVERKOSTUNGEN:
|
|||
|
|||
|
|
|
|